CUISINER AVEC DU BEURRE POUR NATREL
30-11-16
Mandat:
Présentation des nouveaux beurres Natrel
Lieu:
La Guilde Culinaire
Montréal,
QC,
Canada

Une trentaine de médias, blogueurs et influenceurs ont été invités, le 30 novembre dernier, à vivre l’expérience «Cuisiner avec du beurre» de Natrel lors d’un atelier de cuisine. Dans l’optique de leur faire vivre une expérience culinaire agréable dans l’esprit des Fêtes, les convives ayant participé à ce 5 à 7 festif ont ainsi confectionné des biscuits à base de beurre Natrel sous les bons conseils d’une experte en la matière : Johanie Vigneault, fondatrice de Johanie Créative. Durant la cuisson des biscuits, les médias ont également eu l’occasion de créer leur propre beurre aromatisé grâce à un atelier donné par un expert de la Guilde culinaire. Enfin, tous sont repartis avec leurs confections, emballées et prêtes à être offertes aux chanceux de leur entourage durant les festivités de Noël !