Avec l’arrivée progressive de l’hiver, c’est l’occasion idéale de se blottir chez soi dans des vêtements confortables et de préparer des bons petits plats. Puisque c’est exactement ce dont a envie l’équipe de b nation, nous avons pensé partager nos produits idéaux et nos idées de recettes réconfortantes pour réchauffer ces journées froides !
Bol de smoothie matinal riche et velouté
Nous pensons qu’un bon bol de smoothie est le moyen idéal pour illuminer les matins de plus en plus sombres. Mettez-y quelques-uns de vos fruits congelés préférés, quelques garnitures amusantes (les copeaux de noix de coco y font un délicieux ajout), et pourquoi pas un peu de Délice végétal à l’avoine Riviera ! Non seulement seulement il est 100% fabriqué avec de l’avoine certifiée sans gluten cultivée au Canada, mais c’est aussi l’ingrédient parfait pour obtenir cette texture épaisse et veloutée à souhait pour votre bol de smoothie. Voici notre recette si vous avez besoin d’inspiration – c’est le bol parfait pour vous ramener aux saveurs de l’été avec sa couleur ensoleillée et ses fruits tropicaux :
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- 1 tasse de pêches, mangues et fraises congelées;
- ½ tasse de délice végétalien à base d’avoine Riviera à la saveur de pêche;
- ½ banane;
- Votre jus tropical préféré, pour ajuster la consistance à votre goût.
Mixez, garnissez de copeaux de noix de coco, de graines de chia et des tranches de l’autre moitié de la banane, puis dégustez !
Boisson remontante à l’heure du dîner
Quelle meilleure façon de se remonter le moral qu’un Chai latte fait maison après la pause dîner ? Nous savons qu’il peut être difficile de rester motivé quand on travaille à la maison, mais cette boisson est notre préférée pour combattre le coup de mou de la mi-journée ! Voici la recette du Chai latte de Four O’ Clock, à suivre pour un confort garanti sous la forme d’une tasse fumante !
- Faites infuser 2 sachets de Chai Espresso Biologique Équitable (un délicieux mélange de café, de thé noir indien, de cannelle et d’épices) pendant 3 à 4 minutes dans 1/3 de tasse d’eau chaude.
- Ajoutez 2/3 de lait chaud moussé
- Ajoutez de la cannelle pour un goût plus rehaussé.
Petite astuce : pour un goût un peu plus sucré, ajoutez un peu de sirop d’érable à votre boisson !
Souper d’automne chaud et savoureux
Il n’y a pas de meilleure façon de terminer une journée chargée à la maison que de préparer un copieux repas réconfortant. Mais que serait ce riche repas sans des *épices* ? Heureusement, A Spice Affair a tout ce qu’il faut : leurs épices sont éco-responsables, végétaliennes, biologiques et sans gluten, et sont la touche parfaite pour amener vos recettes à un autre niveau! À notre avis, leur recette indienne de poulet Manna à la noix de coco est à essayer sans faute. Nous avons mis la recette en lien ici, pour que vous ayez une opportunité d’être époustouflé par toute cette saveur !
Psst! Petite astuce : pour une version végétalienne de cette recette, remplacez le poulet par du tofu ; ce sera tout aussi incroyable !
Avec ces trois recettes, vous serez plus que prêts à affronter le coup de mou qui suit l’arrivée de l’hiver. N’hésitez pas à nous partager votre cuisine réconfortante pour que nous puissions découvrir vos recettes préférées !